代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美的净水租赁直饮机仅需6元/天替桶装水安徽全区域

发布时间:2017-07-20  信息编号:09349435  
  • 信息来源:公司
  • 区域:合肥周边 
  • 联系人:董先生
  • 电话:17756583143

信息详细内容:

安装区域:整个安徽省供应人数:10-70人机型介绍:Z60:10-30人(常温水、10℃冷水、开水三种选择,自动感光,无光自动待机)Z80:10-30人  (45℃温水、10℃冷水、开水三种选择)bian-min.com卡通花
Z90:20-50人(开水、常温水选择,可连续接25杯开水,出水口UV杀菌水质更安全)Z90:30-70人(开水、常温水选择,可连续接50杯开水,出水口UV杀菌水质更安全)
使用:购买12个月的净水服务就可以正常使用
服务:设备/物流/安装/维修/换滤芯全部免费,全国售后联保。400售后24小时上门,365天无休

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美的净水租赁直饮机仅需6元/天替桶装水安徽全区域”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»