代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

庐花 娃哈哈 农夫山泉 桶装水订购即送饮水机

发布时间:2017-03-01  信息编号:09339977  
  • 信息来源:公司
  • 区域:合肥周边 
  • 联系人:潘经理
  • 电话:18955159931

信息详细内容:

优质好水首先-----庐花天然泉水。水源:岗集卧龙山附近地下218米的深部岩石裂隙中天然矿泉水,检测达到国家一级天然矿泉水饮用标准。物流配送:一个电话优质泉水送到家。合理价格,优质的服务满足广大市民享受天然优质泉水带来的惬意生活!优质好水**--庐花,合理价格,优质的服务满足广大市民享受天然优质泉水带来的惬意生活!“庐花”牌精装(4加仑)优质天然泉水零售价12元惊喜优惠:一次性买10桶 赠3桶一次性买20桶 赠7桶一次性买30桶 赠12桶一次性买50桶 赠25桶 一次性购满100桶以上赠60桶惊喜优惠套餐: 138元=PC桶一只+10桶 248元=PC桶一只+立式温热机一台+10桶 358元=PC桶一只+豪华立式温热机一台+20桶 498元=PC桶一只+豪华立冰机一台+30桶 “庐花”牌(4.5加仑)天然泉水零售价每桶9元惊喜优惠:一次性买10桶 赠2桶一次性买20桶 赠5桶一次性买30桶 赠8桶一次性买50桶 赠15桶一次性购满100桶 赠35桶优惠套餐 :108元=PC桶一只+10桶 228元=PC桶一只+立式温热机一台+10桶 318元=PC桶一只+豪华立式温热机一台+20桶 468元=PC桶一只+豪华立冰机一台+30桶 庐花天然优质泉水,面向全合肥市民提供优质快捷送水服务,一个电话0551-63655111,泉水到家!面向合肥各区县诚招合作伙伴,庐花水业将竭诚为您服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:庐花 娃哈哈 农夫山泉 桶装水订购即送饮水机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»