代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开心跑腿服务

发布时间:2017-02-20  信息编号:09339656  
  • 信息来源:公司
  • 区域:合肥周边 
  • 联系人:开心跑腿
  • 电话:18297983774

信息详细内容:

我们是在合肥做5年的专业代购服务团队,年轻,活力,充满干劲!! 专业代购KFC,麦当劳,必胜客,满记甜品,嘎嘎鸭下巴,螃蟹村香辣蟹,卡旺卡,张正麻辣串,马金龙麻辣烫,胖姐拌面,下塘烧饼,功夫煲仔,沙县小吃,烧烤(鱼,龙虾),老六龙虾,寿司,路老爹猪蹄周贵妃凉皮,味千拉面^^^^^^^^ 您想吃合肥大街小巷的美食 ,冷饮,不要犹豫,给我们来电,美味到家!!! -

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:开心跑腿服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»