代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

厨房排烟工程,厨房烟罩,商场大厅通风,无烟烧烤

发布时间:2017-09-08  信息编号:09352112  
  • 区域:新站 
  • 联系人:陈老板
  • 电话:15256010353

信息详细内容:

​安徽较专业的一家通风排烟施工公司,具有多年施工经验的通风管道设计、制作、安装为一体的企业。承接通风管道,厨房排烟,白铁加工,排烟罩烧烤排烟设备,专业制作油烟管道,通风管道空调管道,消防排烟管道,油烟净化处理器,抽油烟系统及各种异型杂件等。 1、承接和设计加工安装大中小通风工程,加工镀锌板,通风管道,管道保温,空调管道,油烟净化环保工程,厨房排烟制作各种风口,  2、可以根据你的要求制作各种类型的黑白电不锈钢制品。 3、厨房设备制作,安装,维修。  4、各种型号风机维修销售。 5、各种油烟净化器安装销售。  欢迎来电咨询!!!代办***SPA***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:厨房排烟工程,厨房烟罩,商场大厅通风,无烟烧烤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»