代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

木工、瓦工、油漆水电工,新房半包全包、简装,翻新

发布时间:2017-09-08  信息编号:09352035  
  • 区域:庐阳 
  • 联系人:倪师傅
  • 电话:13696508946

信息详细内容:

​专业承接:家庭装修,企事业装修,旧房翻新、二手房改造等室内装修,全市较低的价格,较满意的服务!我们是一家集装饰设计,工程施工为一体的装饰企业。主要从事住宅、工装、二手房等场所的装修设计和施工;粉刷、隔断、室内外装饰工程,欢迎新老客户来电垂询!服务项目:1、涂料粉刷、墙面翻新;2、居家装饰、店铺装修、办公房装饰;3、二手房简装、厨卫改装、水电安装;4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等;6、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作;7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造;8、各类装饰工程维修,和改造。10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:木工、瓦工、油漆水电工,新房半包全包、简装,翻新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»