代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

合肥自动化企业高新技术申报办理

发布时间:2017-11-15  信息编号:09353929  
  • 区域:包河 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:15375041130
  • QQ:点击这里给我发送消息 573491382

信息详细内容:

代办***商标转让
 天荣公司短短6年时间,已服务安徽、江苏两省数十种行业,近2000多家中小型民营企业。正因我公司有一套完善的售后服务系统,以及我公司全体员工始终秉承着:诚信第一、顾客第一、效率第一的理念,受到广大企业家朋友的信赖和认可,因此,并与多家企业达成长期合作关系!  业务涉及地区:合肥、芜湖、马鞍山、铜陵、池州、宣城、黄山、巢湖、六安、安庆、淮南、淮北、蚌埠、阜阳、宿州、亳州、滁州。等地区业务范围:。ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业安全与健康管理体系、ISO/TS16949汽车行业质量体系、ISO22000(HACCP)食品安全卫生管理体系、ISO27000信息安全、SA8000社会责任标准、GB/ISO50430、ISO13485医疗器械质量体系咨询,UL认证,QS认证,CCC产品认证,CE认证,生产许可证,国军标,HSE认证,ISO22000认证,AAA信用评估认证、专利、商标等电话微信同步15375041130(24小时在线) 陈经理     QQ:573491382

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:合肥自动化企业高新技术申报办理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»