代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

麻将机销售,免费上门,维修保养

发布时间:2016-09-05  信息编号:09335138  
  • 信息来源:公司
  • 区域:合肥周边 
  • 联系人:王经理
  • 电话:15755189121

信息详细内容:

详情描述 麻将机维修保养,包揽全合肥麻将机的疑难杂症,包修包好,专业技术,修不好不收钱,诚信为本,24小时随叫随到,合肥***服务,欢迎来电咨询15755189121 全新麻将机出售,价钱实惠,质量保证,终身维护,免费上门安装调试,k2脚麻将机1280元,立柱脚麻将机1400元,餐桌麻将机一桌多用,高中低档,1500元到2000元,高科技麻将机3500元到6000元,欢迎乐购。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:麻将机销售,免费上门,维修保养”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»